Я САМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я САМА » БЫТ И НРАВЫ » Желание женщины

Желание женщины

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Люся написал(а):

2011-07-10 16:28:39

Люся написал(а):

ВВЕРХУ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ПРИВЕДЕНЫ ВЫДЕРЖКИ ИЗ КНИГИ "КНИГА О ПРЕЛЕСТИ ЖЕНЩИН" ("КИТАБ-У ЛАЗЗАТ УН-НИСА"). ПЕРЕВОД СО СТАРОУЗБЕКСКОГО. РУКОПИСЬ
"ЛАЗЗАТ УН-НИСА", ПЕРЕВЕДЕННАЯ В 19 ВЕКЕ НА УЗБЕКСКИЙ ЯЗЫК АРАБСКОЙ ГРАФИКОЙ. В ЕЕ ОСНОВЕ ПЕРСИДСКАЯ РУКОПИСЬ.
"ЛАЗЗАТ УН-НИСА"  ОПУБЛИКОВАНА НА СОВРЕМЕННОМ УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКЕ НЕДАВНО - В 1991 ГОДУ, И ПЕРЕВЕДЕНА НА РУССКИЙ ЯЗЫК С РУКОПИСИ.

Доброе времени сутки. У меня была эта книга но я ее потерял давном давно. Обрадовался увидев ее фрагменты.Я давно искал эту книгу,если есть у вас источник этой книги или эл.вариант то пожалуйста отправьте мне на почту zizo.qwerty@bk.ru или же на мой телеграмм +998903055666. Буду очень благодарен. Если хотите продать то можем договориться,скину на карту.  Спасибо заранее! Вам добра и благо!

12

Zizo написал(а):

Доброе времени сутки. У меня была эта книга но я ее потерял давном давно. Обрадовался увидев ее фрагменты.Я давно искал эту книгу,если есть у вас источник этой книги или эл.вариант то пожалуйста отправьте мне на почту zizo.qwerty@bk.ru или же на мой телеграмм +998903055666. Буду очень благодарен. Если хотите продать то можем договориться,скину на карту.  Спасибо заранее! Вам добра и благо!

Привет, введите в поиске эту книгу, и скачивайте на любом сайте, где она продается,
я смотрела, там есть такие сайты. Удачи!

13

То что надо

Вы здесь » Я САМА » БЫТ И НРАВЫ » Желание женщины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно